Dinner & Varieté
18:30 Uhr
Begrüßung und Sektempfang
dazu Hors-d‘oeuvre
19:00 Uhr
Menübeginn mit begleitenden Sektsorten
circa 24:00 Uhr
Ende der Veranstaltung.
Show, Menü sowie Getränke
Preis pro Person 89,00 €
Sektmenü:
Vorspeisen
Variation vom Lachs
begleitet von
Edition Nr. 3, Weißburgunder
„Sekt Schloss Wachenheim“
Hauptspeisen
Kalbsfilet im Wirsingmantel auf
Petersilienwurzelpüree
begleitet von
Edition 8, Pinot Noir „Sekt Schloss Wachenheim“
Käse
Gratinierter Ziegenkäse mit Birnensorbet
begleitet von
Edition Nr. 4, Chardonnay „Sekt Schloss Wachenheim“
Dessert
Variation von Eclairs
begleitet von
Edition 6, Privilegium „Sekt Schloss Wachenheim“
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kindermann-catering.de
Reservierungen unter: info@kindermann-catering.de
oder 0621 83596610
Exklusivbuchungen sind auf Anfrage möglich!
Weitere Termine:
28.11.2015
18.12.2015
19.12.2015
weitere Informationen unter
www.kindermann-catering.de